CDC HOST INTERNET

Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > E-mails > Remetentes de contas de e-mail no cPanel

Remetentes de contas de e-mail no cPanel

Os encaminhadores lhe permitem enviar uma cópia de todo o mail de um endereço de e-mail para outro. Por exemplo, se tem duas contas de e-mail diferentes, joe@example.com e joseph@example.com, pode encaminhar joe@example.com para joseph@example.com para que não precise de verificar ambas as contas. Tenha em atenção que o mail encaminhado ainda será entregue também no endereço original.

Outra coisa: Se você possui contas de e-mails no cPanel e deseja receber uma cópia de todos os e-mails em sua conta no Hotmail, então você precisa configurar o remetente.

Veja como fazer isso a seguir:

1 – Faça login no cPanel -> siga até a aba: Correio -> e clique em: Remetentes

2 – Na próxima tela, clique em: Adicionar remetentes

3 – A próxima tela :

4 – Então no campo: Endereço de encaminhamento, coloque apenas o nome do e-mail que você criou no cPanel.

Por exemplo: se você criou um e-mail com o nome: manoel@seu-dominio.com, então você vai colocar apenas: manoel

E no campo: Encaminhar para o endereço de e-mail, coloque o seu endereço de e-mail que possui no Hotmail ou qualquer outro provedor.

Tudo pronto!

Agora todos os e-mails que forem enviados para sua conta no cPanel, também irão chegar na sua conta de e-mail do Hotmail, Yahoo, Gmail, etc..

Basta cadastrar os remetentes.

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo